Рыбная мука 64%, 65%, 67%, 70%, 72%

Рыбная мука — это незаменимая кормовая добавка, применяемая в птицеводстве, животноводстве, рыбном хозяйстве; при откорме пушного зверя, а также для снабжения растительных кормов протеином. Рыбная мука — ценный компонент комбикормов и один из лучших источников белков животного происхождения, в котором содержится максимальное количество элементов, необходимых для здоровья и развития животных:
  • высококачественный белок животного происхождения;
  • жирные кислоты;
  • незаменимые  аминокислоты: метионин, цистин, лизин, треонин и триптофан;
  • комплекс витаминов группы В, а также холин, биотин, витамины В12, А и Д;
  • минералы.
Рыбная мука усваивается организмом животных и птицы на 90-97%, это лучший показатель среди источников протеина в комбикормах.

Виды рыбной муки

Рыбная мука 64%

Настоящий продукт присутствует на рынке давно. Это стандартный сорт с содержанием протеина 64%, особенно эффективный в кормлении просят и свиноматок. За счет непрерывного процесса оптимизации качества, этот продукт всегда доступен в  своем неизменном составе. Протеин 64% Сырой жир 10% Влага 10%

Рыбная мука 65%

Этот превосходный источник высокодоступного белка с содержанием сырого протеина 65%  и отличным аминокислотным составом способствует увеличению суточного прироста массы поросят и улучшению конверсии корма. Протеин 65% Сырой жир 10% Влага 10%

Рыбная мука 67%

Это специальное предложение для клиентов с повышенными требованиями к составу продукта, имеет в составе высокодоступный протеин (67%) и природные аминокислоты. Протеин 67% Сырой жир 10% Влага 10%

Рыбная мука 70%

Эта рыбная мука производится методом паровой сушки с использованием сверхсовременного оборудования и технологий. Протеин 70% Сырой жир 10% Влага 10%

Рыбная мука 72%

Рыбная мука высшего качества, состоящая из брендов скандинавской рыбной муки, произведенной из свежего и высококачественного сырья, а также высушенная с применением новейших технологий сушки. Продукт содержит 72% сырого протеина, комплекс омега 3 и демонстрирует отличную переваримость. Протеин 72% Сырой жир 10% Влага 10%

Преимущества Омега-3-жирных кислот

Различные жиры содержат кроме насыщенных и мононенасыщенных жирных кислот также полиненасыщенные жирные кислоты различных видов и в разных количествах. Эти органические соединения, прежде всего, служат для накопления энергии в клетках, а также являются важными структурными элементами клеточных мембран. Полиненасыщенные жирные кислоты имеют более чем одну двойную связь и классифицируются в соответствии с локализацией первой двойной связи. Соответственно, первая двойная связь Омега-3-жирных кислот находится у 3-го атома водорода, а Омега-6 жирных кислот -  у 6-го . Две полиненасыщенные жирные кислоты, линолевая кислота (Омега-6) и альфа-линолевой кислоты (Омега-3) считаются необходимыми в питании человека, так как они не синтезируются в организме и должны поступать с пищей. При частом потреблении рыбы, особенно жирной, в организм попадает значительное количество так называемых Омега-3-жирных кислот. Включение этих жирных кислот в клеточные мембраны особенно благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему и способствует оптимизации ее деятельности.  Кроме того, жирные кислоты уменьшают воспалительные реакции, препятствует свертыванию крови, оказывают благоприятное воздействие на распределение жира в крови и, согласно последним исследованиям, и даже могут противодействовать дисритмии при инфекционных заболеваниях сердечной мышцы.

Качество сырья

Природные компоненты рыбы, использующейся в качестве сырья, представляют идеальный набор питательных веществ для животных. Важно сохранить эти свойства в процессе обработки и транспортировки, чтобы получить натуральный сбалансированный высокоэффективный комбикорм. Благодаря тщательному процессу производства обеспечивается сохранность ценного сырьевого белка и ненасыщенных жирных кислот. Производство осуществляется в закрытой системе с целью обеспечения высокого уровня гигиены для конечного продукта в виде рыбной муки и, защиты от заражения бактериями, такими как сальмонелла. Вылов рыбы осуществляется в незагрязненных водах с целью минимизации потребления вредных веществ, таких как диоксин.

Применеие

Свиньи
  • рыбная мука является естественным источником высококачественного белка для добавления в корм для поросят и свиноматок;
  • жир, богат омега-3-жирными кислотами, полезными для здоровья животных;
  • высокая концентрация фосфора, а также многих других микроэлементов;
  • высокий коэффициент конверсии корма> 90%;
  • снижение аллергических реакций;
  • повышение устойчивости организма к патогенным микроорганизмам;
  • повышение фертильности свиноматок;
  • состав жиров в свинине способствует здоровому питанию;
  • снижение затрат, связанных с использованием кормовых добавок, содержащих молоко.
Птица Откорм птицы
  • улучшение конверсии корма;
  • укрепление иммунной системы и снижение количества падежа, вызванного заболеваниями;
  • улучшение состава жиров в мясе.
Куры-несушки
  • повышение производительности, устойчивости к болезням и фертильности.
Отримайте більше інформації!

Дізнайтеся про вартість, умови доставки та особливості застосування продукту. Заповніть форму і наші менеджери зв'яжуться з вами.