- высококачественный белок животного происхождения;
- жирные кислоты;
- незаменимые аминокислоты: метионин, цистин, лизин, треонин и триптофан;
- комплекс витаминов группы В, а также холин, биотин, витамины В12, А и Д;
- минералы.
Виды рыбной муки
Рыбная мука 64%
Настоящий продукт присутствует на рынке давно. Это стандартный сорт с содержанием протеина 64%, особенно эффективный в кормлении просят и свиноматок. За счет непрерывного процесса оптимизации качества, этот продукт всегда доступен в своем неизменном составе. Протеин 64% Сырой жир 10% Влага 10%Рыбная мука 65%
Этот превосходный источник высокодоступного белка с содержанием сырого протеина 65% и отличным аминокислотным составом способствует увеличению суточного прироста массы поросят и улучшению конверсии корма. Протеин 65% Сырой жир 10% Влага 10%Рыбная мука 67%
Это специальное предложение для клиентов с повышенными требованиями к составу продукта, имеет в составе высокодоступный протеин (67%) и природные аминокислоты. Протеин 67% Сырой жир 10% Влага 10%Рыбная мука 70%
Эта рыбная мука производится методом паровой сушки с использованием сверхсовременного оборудования и технологий. Протеин 70% Сырой жир 10% Влага 10%Рыбная мука 72%
Рыбная мука высшего качества, состоящая из брендов скандинавской рыбной муки, произведенной из свежего и высококачественного сырья, а также высушенная с применением новейших технологий сушки. Продукт содержит 72% сырого протеина, комплекс омега 3 и демонстрирует отличную переваримость. Протеин 72% Сырой жир 10% Влага 10%Преимущества Омега-3-жирных кислот
Различные жиры содержат кроме насыщенных и мононенасыщенных жирных кислот также полиненасыщенные жирные кислоты различных видов и в разных количествах. Эти органические соединения, прежде всего, служат для накопления энергии в клетках, а также являются важными структурными элементами клеточных мембран. Полиненасыщенные жирные кислоты имеют более чем одну двойную связь и классифицируются в соответствии с локализацией первой двойной связи. Соответственно, первая двойная связь Омега-3-жирных кислот находится у 3-го атома водорода, а Омега-6 жирных кислот - у 6-го . Две полиненасыщенные жирные кислоты, линолевая кислота (Омега-6) и альфа-линолевой кислоты (Омега-3) считаются необходимыми в питании человека, так как они не синтезируются в организме и должны поступать с пищей. При частом потреблении рыбы, особенно жирной, в организм попадает значительное количество так называемых Омега-3-жирных кислот. Включение этих жирных кислот в клеточные мембраны особенно благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему и способствует оптимизации ее деятельности. Кроме того, жирные кислоты уменьшают воспалительные реакции, препятствует свертыванию крови, оказывают благоприятное воздействие на распределение жира в крови и, согласно последним исследованиям, и даже могут противодействовать дисритмии при инфекционных заболеваниях сердечной мышцы.Качество сырья
Природные компоненты рыбы, использующейся в качестве сырья, представляют идеальный набор питательных веществ для животных. Важно сохранить эти свойства в процессе обработки и транспортировки, чтобы получить натуральный сбалансированный высокоэффективный комбикорм. Благодаря тщательному процессу производства обеспечивается сохранность ценного сырьевого белка и ненасыщенных жирных кислот. Производство осуществляется в закрытой системе с целью обеспечения высокого уровня гигиены для конечного продукта в виде рыбной муки и, защиты от заражения бактериями, такими как сальмонелла. Вылов рыбы осуществляется в незагрязненных водах с целью минимизации потребления вредных веществ, таких как диоксин.Применеие
Свиньи- рыбная мука является естественным источником высококачественного белка для добавления в корм для поросят и свиноматок;
- жир, богат омега-3-жирными кислотами, полезными для здоровья животных;
- высокая концентрация фосфора, а также многих других микроэлементов;
- высокий коэффициент конверсии корма> 90%;
- снижение аллергических реакций;
- повышение устойчивости организма к патогенным микроорганизмам;
- повышение фертильности свиноматок;
- состав жиров в свинине способствует здоровому питанию;
- снижение затрат, связанных с использованием кормовых добавок, содержащих молоко.
- улучшение конверсии корма;
- укрепление иммунной системы и снижение количества падежа, вызванного заболеваниями;
- улучшение состава жиров в мясе.
- повышение производительности, устойчивости к болезням и фертильности.